千苗全球招聘教师啦,年薪15万起!首个国家5A级景区教育基地!

时间:2019-03-06 00:00:00 点击:285

教育意味着,一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。

——【德】雅斯贝尔斯

当今人工智能化的时代背景下,教育正朝着智能化、个性化、精准化、泛在化的方向发展。

而现行教育体制化、填鸭式教育、僵化固定的教学模式和工厂化的批量生产规则,已经没法满足时代的需要。

那么,我们应该培养什么样的人才,让他去适应人工智能化的时代呢?

作为人类灵魂的工程师,未来的教师在教育孩子的过程中,应该扮演怎样的角色呢?

是知识的传递者?

学习的引导者?

项目的组织者?

行为的观察者?

还是成长的陪伴者?

这些都需要通过科研与实践去探索和解决

毕竟实践才是检验真理的唯一标准

现在,有这样的一个机会


我们链接了国内外顶尖的教育资源和科技力量

站在巨人的肩膀上

探索突围应试教育的创新模式

做中国教育创新的开拓者

我们提供:

具有竞争力的薪资

纯天然的有机餐饮

一流生态环境的住宿

持续的国内外跨界培训

法定节假日休假

具有社会意见领袖科学家特质的领导

并且你的孩子将优先得到

优质教育资源的有限名额

你的父母也将有机会得到

在当地养生养老的照料

解除你的后顾之忧

让你能一心一意走在改变世界”的路上

成就人生价值 

这样一个人人羡慕的别人家的单位

你敢来挑战吗?

如果你对教育事业充满热情

教育创新充满探索的勇气与担当

热爱学习

喜欢开放的、有挑战的工作氛围

期待个人成长与事业发展同步

那么你可能就是我们要找的人哦

2019我们面向全球招募青年教师

国籍不限,性别不限,年龄35岁以下

视频或电话面试通过后,进行笔试

最优秀的8名优胜者

将成为第一期种子教师

在这里

没有灯红酒绿的繁华

但有姹紫嫣红的鲜花

在这里

悠然见南山,采菊东篱下

不是童话

在这里

背靠国家5A景区风景如画

工作就是给心灵放个长假

在这里

开启一种田园般的职业生涯

享受幸福而有意义的桃李满天下

如此

神仙般的工作

尽在千苗计划

关于千苗计划

千苗计划是由中国儿童少年基金会与北京永真公益基金会联合发起,爱心人士曾勇先生捐赠1000万元设立的一项促进教育公平、培养优秀人才的教育创新公益计划。千苗计划以少年儿童为培养对象,以中华优秀传统文化为根基,以科学的学习方法为手段,以提升少年儿童综合素养为目标,推出“中国心+学习力”的人才培育理念,服务国家人才战略,探索科学、创新、可持续的公益模式,让每一个孩子都有机会成才。


关于千苗计划武夷山研学基地


千苗计划武夷山研学基地,位于风景优美的武夷山景区(世界文化与自然双重遗产、国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区)。这里交通便利,国内主要城市均可高铁直达。基地距离武夷山机场5公里,车程约10分钟,距离武夷山火车站10公里,车程约20分钟。周边学校有武夷中学、武夷学院、武夷山职业学院等。基地前身是一所乡村小学,占地62亩,如今空无一人,处于闲置状态。

武夷山市政府高度重视教育创新事业,积极引进千苗计划,通过联合打造研学基地,开办全日制小学实验班(有国家认可的学籍),在符合国家教育部的教学指导要求下,打通学校、家庭和社会教育的壁垒,提高孩子的学习能力和综合素养,共同探索普惠公平的优质教育创新模式。

作为全国首个千苗计划研学基地,武夷山研学基地也将成为千苗计划研学课程体系研发的桥头堡、研学教育实践的示范区。


计划改造的基地示意图




招聘岗位:

小学语文教师     主教1名    助教1名

小学数学教师     主教1名    助教1名

小学英语教师     主教1名    助教1名

小学艺术教师     主教1名

小学体育教师     助教1名

主教岗位职责

1、主教岗位描述:

集教学、教研为一体的创新教育实验班主教老师。负责完成教学目标、教研计划,培训新入职老师,开展家长教育辅导。接受系统化的培训,掌握新技术和方法,并结合一线以往经验用于教学。

2、主教岗位要求:

① 性格积极向上,开朗阳光;

② 有教育情怀,有学习兴趣和能力,热衷于探索符合儿童身心发展的创新教育模式,熟悉了解最新的教育政策;

③ 有教师资格证,3年以上小学一线教学经验,普通话标准;

④ 熟悉课程目标要求,有自己独到的课堂授课方式,气氛活跃,互动性强,能调动学生的兴趣,能策划并组织集体课外研学活动;

⑤ 能熟练使用PPT,会基本视频、音频剪辑方法,会自己制作教学课件,擅长使用网络教学平台;

⑥ 自己有孩子的优先考虑,孩子可优先入学;

⑦ 重视家庭教育,擅长与家长沟通,给予家长耐心的指导;

⑧ 重点大学毕业优先考虑。

3、岗位薪资:面议



助教岗位职责

1、助教岗位描述:

协助主教老师完成教学任务、教研计划,开展家长教育辅导与沟通。

2、助教岗位要求:

① 性格积极向上,开朗阳光;

② 有教育情怀,有学习兴趣和能力,热衷于探索符合儿童身心发展的创新教育模式;

③ 1年以上小学一线教学经验,有课外活动组织或参与运营的经验;

④ 有教师资格证、普通话等级证书;

⑤ 能熟练使用PPT,会基本视频、音频剪辑方法,会自己制作教学课件,擅长使用网络教学平台;

⑥ 擅长沟通,对家庭教育有基本的认识;

⑦ 重点大学毕业优先考虑。

3、岗位薪资:面议



• 历 • 通 • 道

电子邮箱/Email:

info@qianmiaoplan.org

邮件标题请注明“应聘岗位+姓名”快给我砸简历吧合则约见期待一起搞事情哦


版权所有 © 2020 All Rights Reserved Company 京ICP备16023492号-6