千苗学堂

什么是千苗学堂?

千苗学堂,是一座没有围墙的线上公益学校,是千苗计划公益提供普惠优质教育资源的重要组成部分。

千苗学堂以公益的方式向老师、家长提供有效学习方法和科学知识,从小培养孩子的良好习惯,提高学习兴趣和效率,帮助实现科学减负,让更多孩子得到全面发展,成为国家的栋梁之材。

2019年10月,千苗线上线下高效学习公益课堂(“千苗学堂”)全面启动,千苗线上网络课堂正式上线。经过数年的授学经验以及专业知识的不断沉淀,“千苗计划”专家团队研发了《中国第一套3-7岁学习型大脑课程体系》和小、初、高效学习课程。培养少年儿童学习型大脑,培养孩子的学习兴趣,帮助孩子快乐成长。“千苗学堂”是一所没有围墙的公益学校,其课程不但对全国所有的少年儿童开放,而且贫困地区缺乏优质教育资源的少年儿童还可以免费领取。


千苗学堂登陆指导(手机端)

手机微信扫描下方二维码,登陆“千苗学堂”店铺首页。



千苗学堂店铺



点击“千苗公开课”。观看联合国儿童基金会公益线上课程

儿童发展类公开课程、乐高玩具公开课程。



点击“千苗课程”,该类课程由“千苗计划”专家团队研发的《中国第一套3-7岁学习型大脑课程体系》和小、初、高效学习课程。



点击“课程手册”。该类课程为由永真老师主讲的千苗课程使用手册


版权所有 © 2020 All Rights Reserved Company 京ICP备16023492号-6